冬天洗头,又不能用吹风机,温差太大,会不会导致流产

其他答案
冬天洗头发的时候,你可以用一个吸水性比较好的,如果你是怀孕期间的话,这个时间段肯定是可以不需要太担心。
冬天天气比较寒冷,主要是把吹风机吹干了,要不然很有可能会引起月子病的!
这个不会有影响的,不要给自己太大压力的,只是在怀孕早期的话,平常尽量不要太劳累就可以。
冬天洗头也是可以使用吹风机的,这个没有什么问题的,而且它的辐射也不至于影响到孩子的。