哺乳期可以染发吗

其他答案
哺乳期不可以染发的,这个要用到药水会刺激宝宝呼吸道呢。要注意一下。
哺乳期间最好是不要去做头发,等到给宝宝断奶以后再说,你也不差这几个月了,我觉得还是没有必要的。
哺乳期的最好不要去弄这些吧,不然可能会对孩子的生长造成影响,你可以等到断奶之后再去进行也是可以的呀
这种染发烫发之类的这个是不行的,化学物质比较高,可能会影响了小朋友的健康。这方面自己肯定要注意一下。