宝宝一般多大戒夜奶?怎么戒?

其他答案
1.睡前吃饱宝宝在睡前的最后一顿,尽量让他吃饱一点,比如吃一些比较饱腹的辅食加上一定量的奶,让宝宝不会在半夜饿醒。2.减少夜奶次数,循序渐进3.减少奶量或喂奶时间4.夜间醒来用其他方式安抚
因为等到一周岁就会比较合适一些。可以考虑慢慢给他改掉习惯。这样才能睡得更好。
一周岁左右就差不多了,到时候要让他适应奶粉的,而且接下来要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。