宝宝鼻塞、有鼻屎,怎么办?

其他答案
这个时候可以用毛巾热敷鼻梁来缓解鼻塞的情况,如果有鼻屎,可以等宝宝睡着之后用婴儿鼻屎夹给他夹出来。
有可能是要感冒了,宝宝这个时候比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起感冒的情况,你平时一定要给他保暖,要给他喝点温开水。
孩子出现了鼻塞的情况,肯定是要适当的加上一些药物啊,而且也是要及时的给孩子调整的。
你好,宝宝鼻塞可以给宝宝用生理盐水进行冲洗,另外平时要注意保暖。多喝水饮食清淡
用毛巾热敷缓解一下,熬点姜汤水洗洗脚,给孩子喝点热水,促进新陈代谢,多注意保暖。