老公嫖娼,求我原谅,怎么办?要不要离婚? 结婚2年,孩子刚满1岁。因为我从怀孕起,由于工作的原因,就与老公异地,就在刚刚发现了老公竟然去嫖娼。 我问了老公,他说去过2次。第一次去是被别人带去的,后面是因为实在太寂寞了。老公在求我原谅,发誓以后不会再去了。 从发现到现在,我没有流过一滴泪,我不知道自己的心情到底是怎样?不知道到底应不应该离婚?我不想让孩子成为单亲家庭中的小孩。可是我也很痛恨老公。

其他答案
我也想出去上班,是不是的还可以嫖娼,问题是我们女人嫖娼还不用花钱
呵呵,家里有老婆孩子,寂寞???男人都是自私鬼,永远不会换位思考
看看自己是怎么想的
说点不好听的话,还要的话不觉得脏吗,做事只有零次和无数次
恶心,这种男人,还留着过年吗
下次嫖娼打电话举报,不仅要拘留还要罚款,少说一万起步,他要不心疼下次再举报
看你自己吧
嫖惯了
有一次就会有很多次
你们这样异地不是个事,男人都是靠下半身思考的,对老公多些关爱和体贴,女人常犯的错就是有了孩子谁都不放在眼里,只有孩子了,这样不行的,,老公不能忽略了
既然孩子都有了就给他一次机会吧
不好说
记吃不记打,赶紧离,多脏啊
原谅一次吧,以后经济大权你来掌握
已婚女人,尤其还有孩子的。离婚真的需要勇气
你现在多大?我前夫就是出轨,我没有哭,后来越大越明白,到24岁就离婚了
女人不易,妈妈更不容易
这世上没有不偷腥的猫
给个机会吧
嫖娼和有小三概念不一样,自己好好想想,还有长期分居是没有益处的
适当的原谅吧,为了孩子也为了自己。
男人没有不偷腥的猫🐱,你敢肯定找的下一个男人不是出过轨的吗
还是住一起吧,不要分开,男人都是下半身思考的,所以不要分开太久
不可原谅
自己觉得呢
有一次就会有无数次,但你也要考虑清楚,可能下一个还不如这个
自己考虑吧
好好考虑
这你都原谅了,无法理解,没男人了吗,
看你舍得孩子不,原谅肯定不原谅
如果老公值得你原谅就可以原谅,但是感情肯定有了裂痕,我老公就是我孕期去找别的女人玩了,我是果断离婚了,把我们的财产都归到我名下了,我是为了自己和宝宝有个保障,离了后不久我们又复婚了,当时离的时候就说好之后再复的,是因为我老公人很好,能挣钱,能欺负,脾气好,对我也宠得很,言听计从的,这样的男人我觉得我以后也找不到好过他的,他也一直在认错,所以我果断复婚了,我需要有人来挣钱养我和孩子,这是我要的,所以我是选择原谅
不可原谅
打电话咨询律师离婚怎么分 把自己的利益最大化 如果实在不利就先别离
长期异地才是问题的源头
这个不好说
不可原谅
不怕染病吗
他是怎么想的
不是吧
为什么要原谅?不原谅就会被什么道德绑架说什么孩子还小需要爸爸。他做这件事情有想过吗?换做你做出你看他能原谅吗?
就这样还留着,等别人在你孩子面前说三道四,说他爸嫖娼什么的。那才叫难看。还不如现在远离。孩子不记得,也换了环境,没人知道过去
自己考虑一下,不管选择什么都别后悔
你其实是想原谅他的,你只是想有个人给你这个理由
别人意见也不能左右你
考虑清楚
不能原谅
可以原谅,没有谁一生不犯错的,只能把他看紧点,适当时候跟老公亲热一下,毕竟人家也要解压的😄😄
你是怎么知道你老公去嫖的?从哪里得到的消息?