宝宝晚上睡不好怎么办?

其他答案
宝宝晚上睡不好的话,你可以带他去医院做个微量元素的检查,看下有没有缺钙。睡觉之前也不要给他吃的太饱。
宝宝晚上睡不好的话,会影响生长发育的,带宝贝去医院检查一下,应该是缺乏微量元素了。
宝宝晚上睡不好,应该要考虑宝宝有没有缺钙?你可以维生素D3给宝宝继续补充,多带宝宝晒晒太阳
如果晚上睡觉睡不好的话,你可以多给他喝点温水,然后多给他揉揉肚子之类的孩子,可能是因为肚子不舒服,所以才这样
宝宝睡眠时间不好的话,白天要让孩子多活动一下,然后尽量给他吃点鱼肝油,这样可以让孩子提高睡眠时间。
宝宝睡觉不踏实或者是睡眠不好的话,那有可能是缺钙引起的或者是缺乏安全感了,你这个时候应该给宝宝做一下安抚,让他感觉到有安全感。
晚上睡不好你就看一下是不是长身体引起的,因为小孩子长身体长牙齿都会有这样的情况出现。