2段奶粉哪个好?

其他答案
这个不一定的,要看一下每个人的体质来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以合适自己喝的奶粉应该也是不懂。
同款的奶粉,有的宝宝喝了适合,有的宝宝喝了不适合,所以说不管是什么奶粉,只要适合就可以了,而且宝宝一段的时候喝的是什么样子的,二段就继续给他喝就行了。
宝宝是刚开始接触奶粉,你可以给他选择口味比较清淡的,如果是同一个阶段的奶粉。不需要做那直接更换就可以了。