七个月宝贝咳嗽有痰,有什么偏方吗?

其他答案
其实如果是咳嗽有痰,可以考虑做个雾化治疗的。还有就是一些川贝汤的,
现在和以前不一样了,不要相信什么偏方,不舒服,最好是去看医生。
宝宝如果出现咳嗽有谈的情况,可以适当地多喝一点温水来缓解一下症状的。
其实可以用川贝炖雪梨,帮助消炎止咳润肺化痰效果也是很不错的,对身体不会有太大的伤害。
你可以炖一些冰糖雪梨水给宝宝喝的。如果比较严重的话,也可以给他吃一些化痰的药。