一直想要个男孩,怎么怀男孩

其他答案
你可以你们两个都喝那种水有含碱性的那种水,喝了的话效果还是挺好的,但是要坚持。这个就是挺难喝进去的。
备孕期间可以多吃一些含碱性的食物,然后再排卵的前面同房相对来说怀孕男孩的几率大一些。
这个听他们说男孩女孩取决于男人啊,顺其自然呗,像我们这种想要女孩的也要不到。
听说备孕期间多吃碱性食物可以提高,可以吃海带,香蕉平时也应该适当的锻炼身体,别忘了补充叶酸。
决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。可以说都是占50%。