宝宝每天晚上咳嗽个不停 白天么事 这到底是怎么了

其他答案
建议你平时给宝宝多喝水,然后吃一些枇杷膏,那止咳如果没有效果,建议您尽快的带宝宝去医院检检查。
孩子晚上咳嗽厉害的话,那你就赶快给他治疗,因为他晚上发病率是最多的时间段,千万要好好的注意。
小孩子如果长时间咳嗽的话,有可能会引起支气管肺炎的,一定要注意抓紧时间治疗。
宝宝这个情况要熬些枇杷水,吃一些盐,蒸橙子,先食疗一下看看,如果还是咳嗽不停的话,要去医院做个检查,然后来调理。
宝宝如果晚上咳嗽,有可能是身体不舒服,平时还是需要适当的多注意调节。
应该是免疫力低的原因吧,平时在屋子里放个加湿器,也喝点白萝卜水都是可以缓解咳嗽的,不要吃辛辣,油腻,甜的食物,多注意保暖。
如果是有点咳嗽,可以给他喝一些止咳糖浆的,还有一些川贝汤。这都挺安全的。
孩子总是出现咳嗽的情况,也有可能是过敏的原因引起的,对于小宝宝来说还是要及时的检查治疗的。
这个很可能是床上用品过敏,最好还是去查一查过敏原质。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。