宝宝为什么流鼻血!急

其他答案
宝宝流鼻血有可能是发炎了,你可以给宝宝准备小葵花鹿,他能够避免宝宝流鼻血。
宝宝可能是因为火气太重了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水的,这样都是很好的,平时各方面饮食一定要,均衡一些哦
是不是有点上火的原因啊?或者是因为经常抠鼻子也是会导致流鼻血的,一定要多喝点水,要注意饮食。
那主要是由于当时上火的原因导致的。可以使用七星茶治疗的,七星茶是针对月子期间的小孩子都可以使用的,应该不会影响到孩子的健康。
会不会是太上火引起呀?如果没有碰到的话,平常要多注意清淡,然后可以冰糖炖雪梨水,帮助去掉火气。
这个一般都是因为上火的原因呢,可以考虑就是给他喝点金银花。还有一些降火。