八个月的宝宝能吃什么

其他答案
八个月的宝宝可以给他吃米粉啊,也可以给他吃那个蛋黄,各种各样的蔬菜泥水果泥,给小孩子添加。
现在的宝宝基本上的东西都可以给他吃一些来的,只要米粉,稀饭,面条之类的。这些都是可以给宝添加的
8个月大的孩子可以添加一些米粉,蛋黄米粥之类的,添加辅食要循序渐进,不要太心急。
8个月左右的孩子,他可以吃的东西是有很多种的,平常的话都是不能挑食的,一天的话可以吃两次辅食的。