怀孕5个月了,发现老公出轨,我该何去何从? 一切的不幸都发生在那个晚上!在那之前我觉得自己就是个幸福的小女人,老公对我很好,我说什么他就做什么。直到那天晚上,孕期让我容易早睡,可是老公在玩手机,微光让我睡得很不舒服,我就靠近老公想让他不要玩了睡觉! 可是却看到他在和人聊微信,我出于好奇要求老公给我看看和谁聊的这么High,结果他就紧张的不愿给我手机。我就知道有问题,最后他怕伤害到我肚子里的孩子,还是把手机给我了!我看到了那个女的很亲热的对我老公说“晚安,宝贝!” 看到这我就崩溃了!我像大部分的女人一样质问老公,一点点的发现,老公和她出轨的迹象!这个晚上我们都没睡,第二天老公和我说“他对不起我,但是我们已经不适合了,还是离婚吧。”我气不过让他回他爸妈家拿户口本,我们去离婚。但是当他真的离开去拿,我就没了底气!我打电话给我妈哭诉! 我妈说:为了孩子不能离婚!我像是找到了救命稻草一样,为他对不起我找了个合理的理由,决定原谅他!(题外话:那天下着大暴雨,我甚至感觉老天也在为我哭泣)他后来也和我说了对不起,并且答应和那个女的分开! 就这样又过来两天,他下班回来和我说下周二要和同事去温州出差。当时我强迫自己相信他!可是当我今天打开他的QQ邮箱,却发现了原来他是和那个女人一起去得! 并且还发现早在6月16日他就利用出差和那个女人一起到南京去鬼混!大家说我该怎么办?

其他答案
我觉得这种男人改不了,一次又一次的欺骗你,我劝你还是离婚吧
离婚吧,他是在一次次的骗你,
三思而行
为自己而活。
离婚吧,
得你自己做决定,感情好的婚后有孩子时间久了多半都是搭伙过日子,更何况像他这种,不过如果他经济情况好你图钱也舍不得孩子就多要些钱可以留住孩子,不过虽然有钱一个人养孩子也不是容易的事,趁着孩子还小,好做决定。
男人出轨就跟家暴是一样的,有一次就有无数次
狗改不了吃屎
还是离婚吧,这样的男人根本不值得,孩子能要则要,不能要就不要,都是第一次做人凭什么我要让着你。
支持离婚,否则以后这种事会层出不穷
当断则断
想清楚
离婚,自己带着孩子
离,小孩让他养
离婚受伤害的是孩子
满大街的男人,怕什么,让他滚
哎,这种男人,不要也罢
离婚是最好的办法
还能怎么办?!不离婚你也同样没有好日子过,当你第一次发现时,他对你说对不起并你们已经不合适了,足以说明了这个男的实际上心里已经抛弃你了,而不是一时冲动犯了个错这么简单,你选择了原谅他却没有一点改变,这样的男人不能要了
你老公太渣了
不是吧
如果是头胎,趁五个月还小,打掉吧,离婚 ,出轨有第一次就有第二次,肉体精神都出轨了,还有什么期待他能回头,跟你好好过日子?四条腿的蛤蟆找不到,两条腿的男人多的是,离婚 吧
自己决定吧,伤心会影响胎儿的。
你怀孕5个月他出轨了,而且他还没有挽留。
这种事不能原谅的,有一就有二,你没有底线,他会更加肆无忌惮。