怀孕两个月,褐色分泌物已经有20天了,抽血化验、做B超检查结果和数据都挺好的,就是一直有深褐色分泌物

补充描述:吃药打针一直都没有停过,最近孕吐反应很厉害,不管吃饭喝水还是吃药,都给吐出来了,该怎么办呀?发愁

其他答案
怀孕两个月了,如果有分泌物的话,这个世界是反应比较重的,可以吃保胎药。
怀孕两个月的时候,如果B超抽血检查都很好,一直有褐色分泌物,可能是一些陈旧性的内膜出血,不用太担心,孕吐反应严重的话也很正常,多休息。
这种情况应该是不正常的,如果是出现褐色的分泌物,你一定要注意卧床休息,或者是在医生的指导下进行补充黄体酮才可以。
可能是因为你的孕酮太低了,所以才这样子的吧,也不要太担心了,得平时只要饮食各方面注意一些就可以了
这种情况是不正常的呀。可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产