小孩腹泻吃什么药?

其他答案
出现腹泻可以给他喝一些蒙脱石散。你可以考虑就是给他吃点益生菌。这个都可以改善
小孩子腹泻应该要先给他贴一个丁桂儿肚脐贴,或者是给他吃点蒙脱石散的,注意饮食清单。
那像这种情况可以使用药物用来治疗。蒙脱石散用来止泻,可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
孩子拉肚子,还是要对这,否则没有效果的,你应该带着宝宝的大院去化验一下,这样就知道原因了。
你好,小孩腹泻的时候可以采取的实物是益生菌,是可以有笑来缓解宝宝腹泻这种情况的,如果宝宝是喝奶粉或者是母乳的话,奶粉可以选择无乳糖奶粉,母乳的话可以搭配乳糖酶