清宫后第二天能不能做b超 能否查出是不是宫外孕

其他答案
我觉得你还是等到过两天再说吧,你现在看也不一定能看得出来,你现在有没有出现见红,等到没有出现红色的之后,你就憋尿去做个B超。
这个做完这个清宫手术以后一个礼拜才可以再去医院复查呢。可以咨询医生,
在两个月的时候上医院做B超检查,就是可以帮助她做宫外孕的,而且不能够吃早餐。
这个时候去做检查的话,应该是准确率不是很高的,你可以过多几天再去做一下检查,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗。
应该说通过彩超检查就可以看得出来。等到50天就可以看的可以看清楚的。
其实一般在怀孕50天的话,就可以检查出是宫内怀孕还是宫外怀孕的。而且呢,一定要注意按时的检查。
这种可以通过B超的方式用来检查一下的,看看子宫内是不是有孕囊这种情况。具体你可以问一下当地的工作人员的,
太早了,这个时候查不出来吧?没有必要的,一般清宫之后可以满月以后再复查,现在太早了。