宝宝一岁四个月,才出了六颗牙齿,不知道是不是缺钙

其他答案
每个孩子发育情况都是不一样的,只要宝宝一周岁以内出牙了就是正常的,不要太担心。
这种情况应该是缺钙引起的宝宝添加辅食的情况下,你平时要给他吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行使用钙片会好一点。
每个宝宝的发育情况不一样的呀。,宝宝如果才长了6颗牙齿,这个我觉得也很正常的,这个不一定是切干
这个很正常,其实这个阶段可以考虑给他做个微元素检查。这样才能知道情况
这很可能是由于当时小朋友缺钙。缺钙可以使用钙片的,小孩子可以使用的是美国迪巧钙片
宝宝16个月,应出牙10-12颗。乳牙一共20颗。乳牙的萌出与母亲孕期营养和宝宝出生后营养有很大关系,特别是钙营养。除坚持每天补充维生素AD和钙以外,还应适时增加食物的品种和硬度,锻炼宝宝的咀嚼能力。有利于牙齿萌出。