宝宝昨天挂瓶 拉肚子刚好 今天可以打预防针吗

其他答案
孩子拉肚子的话你就给他吃点药,如果不管用的话就不问医生,看看应该怎样去做,多听听医生是怎么跟你说的。
这个如果是拉肚子的情况下,肯定是不可以打预防针的,休息半个月之后或者是一周的时间。这样才安全
当然是不可以的,最好是等到他身体完全康复之后再去吧,这种育苗推迟一段时间没有关系的。
孩子如果是拉肚子刚刚好的话,现在是不能打预防针的,你可以推迟再去。
这个我建议还是等宝宝过几天的时候完全恢复好的情况下再去打预防针的,这个不影响。
宝宝如果出现拉肚子的情况,尽量就先不要去打预防针了,很容易增加身体的负担的。
这种情况应该是可以打针的。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。你就是身体健康的情况下。