辅食料理机有必要买吗?

其他答案
应该买个辅食机的,这样给孩子添加辅食也会比较方便些呀,对孩子身体有好处啊!
宝宝添加辅食的话,那个是可以给他买一个的,但是这个要看一些个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的都是不一样的。
自己的需求吧,这个也要看每个人的身体情况的,如果自己觉得用得上的情况下准备一些就可以的。
料理机你可以选择美的或者是贝亲这两个牌子都是不错的,价格方面也不贵的,六个月以上的小宝宝就可以添加。