宝宝被蚊子叮了,他总是抓,被叮处又红又肿,怎么办?

其他答案
可以给孩子抹点芦荟胶缓解一下,平时给孩子衣服上面喷点药。给孩子带个去问手环可以放蚊虫叮咬。
如果是蚊虫叮首先伤口进行消毒。然后要考虑给他涂点芦荟胶。过两天就可以恢复了。
孩子被蚊子叮咬了的,那你就应该给他使用六神花露水,可以帮助孩子能够驱除蚊虫咬的状况。
这个被蚊虫叮咬之类的,可以选藿香正气水之类的药水。可以涂抹藿香正气水或者十滴水用来治疗的。