第二胎会提前生吗?

其他答案
这个也不一定吧,如果说你是已经打算好要做剖腹产的,这个时候也容易出现这种早产的一些几率。
这个也不一定的,孕晚期孩子快出生的话,会出现长时间有规律的阵痛,见红破水都说明孩子要出生了。
提前或者延后都是有可能喽。37个礼拜已经足月了,在37个礼拜以后出生都是属于正常的范围的,绝大多数都是38~42个礼拜之内生
不一定的,要看每一胎的实际情况来判断,毕竟每一个宝宝的实际情况肯定会不一样的。