请问小孩流鼻涕吃什么药好?

其他答案
如果孩子只是单纯的流鼻涕,没有别的症状,这种鼻涕可以慢慢的消掉的。
那么要考虑喝点小儿氨酚那敏颗粒的。还有就是一些生姜水热敷的。
你现在就是需要给他使用一些这个小儿氨酚黄那敏颗粒吧,这个就是可以帮助小孩子能够治疗感冒方面的问题。
弟这是属于感冒的一种症状罢了。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。
宝宝这个情况是有些感冒一定要给孩子多喝水多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话。要喝一些小儿感冒冲剂。