怀孕三个月去医院做B超还用憋尿么

其他答案
怀孕三个月去B超不需要憋尿,如果没有记错的话。而且怀孕后期很难憋尿的,整个怀孕期间要做很多次B超。
怀孕三个月去医院做b超是需要憋尿的,可以提前喝点水,这样会比较好一些。
一般在怀孕三个月以上的话,这个时候宝宝已经成型了,都是不需要鳖尿要检查的,平常放松一下自己。
肯定是不需要的,只有第1次的时候才考虑的。三个月之后就可以考虑不用憋尿
已经有三个月左右了,那你到医院里面去做这个B超就不需要再憋尿了,这个时候就可以直接做检查。