什么情况下给宝宝换奶粉?

其他答案
宝宝如果不长身体,经常生病,肠胃不好,那么是可以换的,但是要注意一些事项。
一般孩子六个月后给孩子换奶粉,孩子喝奶粉不适应的情况下,给孩子换奶粉,也要给孩子喝点热水,不容易上火。
除非你就感觉宝宝喝了奶粉有一些不良反应的时候,你可以给他换,他如果喝这个奶粉没有什么不良的反应的话,我个人觉得你没有必要。
如果宝宝喝的奶粉容易引起他上火或者消化不良的情况下,我会给宝宝换奶粉的。
就是等到小孩子大概有8个月以上吧,这个时候就可以开始给小孩子去更换一下他的这个奶粉。
一般来说就是孩子在六个月的时候可以给孩子换奶粉,换成二段奶粉。
只要宝宝能够适应的话,感觉没有必要放奶粉了,只是在孩子6个月以上的话,就可以慢慢添加辅食了。
你比如说在宝宝6个月之后开始更换奶粉。这是要添加第2个阶段。
可以给孩子更换奶粉,很多牌子的奶粉的话都是比较不错的,比如。美赞臣蓝臻奶粉,这方面你要注意一下。