哺乳期嗓子疼怎么办

其他答案
如果这个时候感觉到嗓子疼痛,应该多喝点水的,菊花泡水也可以哦。
哺乳期嗓子疼是上火了,可以喝一点雪梨汁,这个清火效果挺好的。
可能是因为你的喉咙太干燥了,所以他这样子的吧,平时可以多喝一点温水之类的呀,这样子都是可以很好的缓解一下的
现在出现嗓子疼,可能就是喉咙发炎,你现在就是需要多去增加一些这个白开水的量就行。
上火了,所以才会有这样的情况出现的,所以我们自己一定要特别的注意,饮食方面要清淡一些,可以喝些雪梨。