宝贝不吃饭怎么办?

其他答案
宝宝如果长期的不爱吃饭,挑食厌食,有些缺锌,可以给孩子补充一些碳酸锌口服液,慢慢调理一下。
生长发育缓慢吧,自己还是需要给宝宝吃一些比较有营养的食物,这样可以提高宝宝自身的抵抗力或者是接受能力。
可以给他选择其它的食物,或者是这样做的多样化一点,孩子才会比较喜欢的,而且要营养搭配均衡
是不是身体不舒服出现的缺锌的问题?缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。