宝宝都已经5天没有排便了怎么办

其他答案
可能是孩子便秘了,吃香蕉,火龙果可以缓解,多吃蔬菜,不要吃油腻辛辣的食物。
宝宝这个情况是严重的,有些便秘了,一定要给孩子喝些益生菌,调理肠道消化,防止便秘。
宝宝可能是因为消化不良,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子之类的呀,这样对孩子也是很好的
母乳宝宝大便不一定每天都有,一般一天七次或者七天一次都是正常的,要留意观察宝宝有没有精神不济,食欲不振。