请问花生炖猪脚 要炖多久才好

其他答案
至少要炖两个小时左右吧,这个时候炖汤,我觉得效果应该还是非常的不错。炖得更熟一点。
一般东西放进去炖一个半小时左右就可以了,出锅之前可以用筷子扎一下,是否比较软。
花生炖猪脚至少要炖一个小时左右,营养才比较丰富呀,下奶效果好。
一般需要一个小时左右吧,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,对身体有好处啊。
这个就要看个人的喜好咯,如果你想吃软一点的,那么就可以炖的软一些,如果想吃劲道一点的,那么就不需要太久的
这个你可以用小火慢炖的,最好是用砂锅差不多在两个小时左右就可以了,但是如果猪蹄比较老的话,可以多炖一会儿。
最少要两个小时左右,如果你用高压锅的话,相对来说时间会短一点,半个多小时左右。