一胎刨妇产 宝宝刚二十一个月怀孕能要吗

其他答案
如果宝宝现在有二十一个月了,已经快两年了。妈妈的身体应该也恢复的差不多了。怀孕了是可以要的。
我觉得如果在这时候都已经怀孕的话,那么我觉得最好还是留下来吧,毕竟这也是一条生命
这个的话肯定是要根据医生的检查之后才可以的,你可以听一下医生的建议,因为剖腹产一般的话,应该要隔两年到三年之后才能再要孩子
这种情况建议你咨询一下你的产科医生,每个人的身体素质都不一样,恢复情况也不一样。
应该是可以的,也可以去医院做b超,看刀口的恢复情况和胎位情况,看医生怎么说,平时多注意休息呀。
这个时间是可以再次怀孕的,但是一定要注意去医院检查一下宝宝有没有长在子宫疤痕的地方。
剖腹产的话最起码是要等到三年之后才能要二胎的,而且产后的话肯定还是要慢慢恢复才可以的。