宝宝吃熟苹果是不是治拉肚子的

其他答案
是的,把苹果蒸熟了以后给孩子吃,对于轻微的拉肚子是有一定效果的,但是没有添加辅食的宝宝肯定是不可以吃这个的。
是的,而且熟苹果有很多的维生素,它能够治疗宝宝拉肚子,也能够防止宝宝上火。
可以吃点蒸苹果水,这个对缓解腹泻是有一定帮助的,如果出现了腹泻的情况,也可以吃点益生菌,而且要注意肚子不要受凉。
小宝宝如果是拉肚子的时候,你可以把苹果蒸熟了以后给宝宝吃,听说这个是可以治疗拉肚子的,你可以试一下。
孩子拉肚子可以整点苹果给孩子吃,可以缓解拉肚子的,给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,平时多注意保暖。