宝宝有点低烧怎么办?

其他答案
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,如果体温超过38度5,就需要给他吃退烧药,而且要注意贴退烧贴。
宝宝如果只是轻微的低烧,那你给他进行物理的降温比如给它洗热水澡,然后做帮助退烧的穴位按摩。
宝宝低烧的话,可以给他物理降温的哦,你可以用毛巾给宝宝擦试一下脚心,腋下后颈部或是给宝宝洗个温水澡,平时多给宝宝喝点温水
可以给孩子泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,如果体温超过38.5度要吃退烧药。
在发烧期间的时候,肯定还需要多喝点水的,有的可以泡泡澡,37度2以上的话可以物理降温的。