冬天来了,大家都给宝宝几天洗一次澡呢?

其他答案
冬天天气寒冷,而且很干燥,可以隔2-3天给宝宝洗一次澡,要注意做好保暖措施。
冬天的时候一般在三四天的时候洗一次澡就可以的,而且需要注意控制水温,预防感冒。
如果是冬天的话,基本上一个星期洗一次澡就可以了,没有必要太频繁的。
三四天洗一次吧,因为天气比较冷,怕宝宝着凉,如果在乡下的话,没有热水器那些估计一个月都来洗一次,但是每天也会给宝宝洗屁屁呀,拿毛巾抹背呀,洗脚那些的。
冬天的话不要经常给孩子洗澡的,这样也很容易着凉的,还是要给孩子更好的保护的。
冬天的话每天都要洗脸洗屁股洗脚,一般情况下三天左右洗一次澡就可以了。