宝宝咳嗽吃什么药好呢?

其他答案
小孩子咳嗽只要不是很严重,就没必要给他乱吃药,可以用冰糖蒸梨的水给他喝,多喝点温开水给他注意保暖。
孩子如果总是咳嗽的话,应该多喝一些温开水的,咳嗽比较严重就应该要吃药。
持续感冒咳嗽可以给宝宝吃一些清热化痰的,这样对于小孩子来说还是比较放心。
如果只是轻微的有点咳嗽,可以熬一些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨,蘸蒸橙子,都是可以帮助止咳的,先食疗一下看看。
在咳嗽的情况下,你可以多给他喝点温水之类的,然后饮水各方面均衡一些,这样对孩子也是很好的
孩子出现咳嗽的情况肯定是要适当加上一些止咳的药物的,还是要及时的给孩子治疗,非常的关键。
小宝宝如果是咳嗽的情况下,可以给他使用一些止咳糖浆的,看宝宝身体情况的加强营养就可以了。