给宝宝补钙该怎样选择钙产品

其他答案
那个钙片品牌都有很多的,那些都说直接给他吃一些鱼肝油或者是加上一些钙颗粒。
宝宝宝如果不会缺钙,你可以不用额外的给宝宝补钙的,一般维生素D3,可以继续给孩子补充,可以促进宝宝钙吸收的
根据宝宝的大小选择合适的补钙产品比较的好,大一点的宝宝可以选择咀嚼的钙,小的宝宝就选择给他喝颗粒的钙。
这肯定是根据不同的年龄阶段给孩子选择的补钙产品,也是不一定的,选择比较舒适的,而且孩子不看效果好的。
我的宝宝吃的是迪巧,一定要根据自己家的宝宝情况来多吃些营养高的食物,这样才不会有任何的影响。