宝宝什么时候补钙最好

其他答案
宝宝六个月以后就可以开始补钙了,服用钙剂的时间可以选择在两餐之间或者是晚上临睡之前了。
如果是需要补钙的话,应该可以选择钙片的,这个比如可以选择金斯利安的。
宝宝出生15天,以后先给他补充维生素ad,然后在孩子出现了缺钙的症状,或者是6个月以后开始补钙。
是可以适当的给宝宝补钙的,可以给宝宝选择补充一些迪巧钙片啊,这个效果特别好的挺有效。
小孩子是在一个多月的时候就给他补充了鱼肝油,帮助小孩子可以吸收。