有没有90后的宝妈啊

其他答案
有的呀,我就是90后的,我是91年的,我家现在两个宝宝现在,90后的宝妈也是比较多的呀
肯定是有的呀,我就是95后的一个宝妈的,然后有什么问题的话可以交流。
很多呀,现在都是这个年龄阶段的宝宝,所以也要适当的陪伴,对于小孩子的成长挺好的。
肯定是有90后的,而且现在90后的还比较的多,而且00后的也可能已经有当妈妈的了。
那也是有的呀,现在90后也都快要30岁了。可得要注意尽量的照顾好身体。
情况也有的,所以还是需要自己根据你现在的情况做好相关检查,一定要懂得护理,这样才会更好一些。