宝宝冬天吃什么水果好?

其他答案
根据当地的水果来确定吧,但是苹果香蕉这些还是可以吃的,也是含有丰富的维生素c。
可以给宝宝吃一些香蕉,苹果的,但是也不要吃太多,吃太多的话对肠胃也不太好
宝宝在冬天,你一定要注意,不要让孩子吃一些凉性的食物的,特别是西瓜,这些的话是不建议吃的
如果在冬天需要吃水果的话,应该是可以吃苹果或者是香蕉梨子,用热水烫一烫再吃。
给小孩子吃水果可以选择一些苹果香蕉之类的吧,不过还是当季的水果给宝宝吃比较好一点。
给宝宝吃水果的话,你可以给他吃一些清淡点的水果就可以了的苹果,香蕉之类的都是可以的,可以加热之后再给他吃
对于宝宝来说肯定是要适当的加上一些水果的,而且也是要适当的给孩子均衡营养成分的添加的。
主要是不要给宝宝吃太多生冷的东西,会影响到宝宝身体健康的,一定要懂得护理才会更好一点。