新生儿湿疹能好吗?新生儿湿疹该怎么办,新生儿湿疹有办法可以治疗吗?

其他答案
新生儿湿疹是比较常见的,你可以给宝宝擦一点郁美净,如果湿疹比较厉害的话,可以给宝宝擦一点,宝宝用的湿疹膏
宝宝湿疹要给他注意卫生啊,小孩子用过的东西要定期的消消毒,可以用金银花煮水给他洗澡洗脸,那个比较好,因为以前我家小侄子小的时候也是湿疹很严重,我妈妈每天就是用金银花煮水给她洗澡,后面洗好的。
这些基本上是没办法自己恢复的,可以清除点药膏的。比如说一些芦荟胶。
应该是可以进行治疗。湿疹主要是护理不当的原因导致的,出现了白点点或者红点点,很多都是有可能出现湿疹的原因