新生儿晒太阳去黄疸注意事项有什么呢?新生儿晒太阳去黄疸的方式有效吗?

其他答案
新生儿黄疸最好是确认一下,是生理性黄疸还是病理性黄疸,如果是生理性黄疸的话,晒太阳是很有效果的,如果是病理性黄疸的话,就需要去找蓝光了
也就要考虑控制好时间的,一般都是早晚的时候晒半个小时。但是不能够面对面
新生儿晒太阳的话,不能晒到孩子的眼睛了,给孩子喝点热水,每天上午9:00之前才15分钟,每天下午5:00之后在15分钟,但是不能晒到孩子的眼睛了。
那我认为晒晒太阳的话也可以的,但是针对其他黄疸要用药的,像益生菌之类的。这方面你要注意一下。