怀孕八个月医生说吃什么好?怀孕八个月吃什么对身体有好处?怀孕八个月可以吃什么水果?

其他答案
怀孕晚期的时候应该是需要注意吃些低糖分的水果了,以免糖分摄入多了引起妊娠糖尿病,还需要吃些富含钙质和铁质的食物,以免有缺钙或者是贫血的情况了。
如果孕晚期补但是不想宝宝长太大,鱼胶可以吃一下。怀孕八个月水果吃一些甜度不是很大的水果,也不要吃太多。因为后期血糖要控制住,可以吃些苹果,西红柿,黄瓜之类的。
这个时候要考虑就是给他吃点绿豆汤,喝一些鹅蛋。这个都是比较适合些。
像这种情况的话,就是平时的话要吃吃叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率