宝妈哺乳期拉肚子吃什么药呢?宝妈哺乳期拉肚子该怎么办,有什么方式可以解决?

其他答案
哺乳期间如果是拉肚子就应该选择尽快得吃一点像蒙脱石散这种止泻的药,然后喝一点葡萄糖淡盐水,有助于缓解拉肚子的这个症状的。
如果只是轻微的有一些拉肚子,可以喝一些益生菌,调理肠道消化,防止腹泻,然后多喝一些白开水,如果腹泻比较严重,要喝些蒙脱石散。
蒙脱石散用来止泻,可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。