孕期下午茶吃什么好?孕期可以吃下午茶吗?孕期吃下午茶对身体有影响吗?

其他答案
在怀孕期间是可以吃下午茶的,早餐的话一定要丰盛一些,下午茶的话对身体没有什么影响,自己注意饮食,可以吃一些有营养的,全麦面包或者是茶点之类的。
你可以选择一些自己比较喜欢的食物,而且平时一定要营养搭配均衡一点,也可以喝点孕妇奶粉之类的
对下午茶的话,像浓茶之类的少吃一些的,甜食之类的也要少吃一些的,其他人也没有什么特殊的说法。
怀孕之后下午茶的时候你可以吃一些点心之类的,都是可以的呀,平时只要饮食清淡均衡一些,不要喝茶叶哟,不然对孩子是不好的