10个月宝宝感冒流鼻涕怎么办?10个月宝宝感冒流鼻涕怎么样擦除没有影响。

其他答案
宝宝现在已经10个月了,感冒流鼻涕的话要加强一下保暖的,然后这个时候可以喝点葱白水驱寒。
十个月宝宝感冒流鼻涕,你可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒的,平时多给宝宝点温水,一般3到7天左右就会好的
在这个阶段的时候,当然是可以吃一些感冒冲剂了呀,在感冒期间的话,肯定还是需要多注意保暖,有的是可以喝一些板蓝根,然后平常的话要注意饮食才行。