怀孕了肚子胀气是怎么回事?怀孕了肚子胀气该怎么办,对身体有什么影响呢?

其他答案
对身体没有太大的影响,怀孕以后肚子胀气的话是会感觉不舒服的,还是需要多注意腹部的保暖和调整自己的饮食,不要吃太油太咸或者是生冷的食物,可以喝一点温水或者是适量的走动促进肠道蠕动的。
怀孕之后肚子胀气的话,可能是因为孩子在一天一天的长大的,这时候确实会有点不舒服,应该要注意,就是清淡的饮食。
出现肚子胀气,可以使用一段时间的益生菌,用来调节一下肠胃。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。