新生儿惊厥治疗首选什么药呢?新生儿惊厥该怎么办,新生儿惊厥对身体有什么影响?

其他答案
这个时候要带孩子到医院去做个详细的检查,要了解孩子的身体状况,因为并不是每个孩子的情况都一样的,要慎重用
宝宝刚出生的时候,如果出现这种情况的话,那其实还是要先去看医生,让医生先治疗,在开药。
具体要看下宝宝到底是由什么原因导致的,所以当孩子出现这样子的情况的时候,可以带他去医院去查看下,如果是发烧导致的,一定要及时降温
至于像这种情况,很可能是发高烧引起的这种症状。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。