蛇胆川贝枇杷膏产妇可以吃吗?蛇胆川贝枇杷膏有什么作用,产妇吃了对身体有什么影响?

其他答案
这类的东西属于大补的食材,建议在怀孕期间不要吃这一类的补品啊,还是应该遵医嘱
这个应该可以的吧,就是如果你喉咙不舒服或者是咳嗽比较厉害了,那可以先尝试这种方法。
如果你出现比较严重的感冒咳嗽,或者是喉咙有痰,应该都是可以吃的,而且这些成分也并不会引起宝宝出现不好的问题
产妇的话应该是可以吃的呀,这个用来治疗感冒咳嗽都很好,比如说。复方氨酚黄那敏颗粒,