50天宝宝感冒咳嗽鼻塞怎么办?50天宝宝感冒咳嗽鼻塞对身体会造成什么样的危害呢?

其他答案
咳嗽可以使用感冒咳嗽的口服液治疗。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。
50天宝宝感冒咳嗽,鼻塞的话,可以给宝宝吃点小安分黄那敏颗粒,小儿止咳化痰颗粒,平时可以给宝宝喝点水的
50天的宝宝如果是出现了感冒咳嗽的情况,应该选择尽快的给他带到医院去治疗,不是很严重,也可以选择做小儿推拿。
可以使用毛巾去热敷一下鼻子的呀,这样可以缓解鼻塞,然后感冒咳嗽也可以直接吃药了,或者就是喝水也很重要。