新生儿痤疮好发于几个月是怎么回事?新生儿痤疮好发于几个月该怎么治疗?

其他答案
这个情况都要及时的给他用量治疗,如果一直都没能好转,很有可能会导致发炎的,而且你不可以吃海鲜,鸡蛋之类的食物
每个宝宝的情况都是不一样的,有些宝宝可能会出现这样子的情况,有些宝宝的话,可能不会,只要你的各方面都很好。那就可以了的
这种基本上一个礼拜的样子可以会好的,主要还是可以能是和自己体质有关系。这方面你要注意一下。
新生儿如果好了以后几个月又长出来,应该是孩子的皮肤的问题,这个情况最好是选择给孩子带到医院去检查一下。