britax安全座椅新生儿有什么作用呢?britax安全座椅新生儿用了对身体有危害吗?

其他答案
这个都是比较安全的,而且带宝宝外出的时候都会比较方便,所以这些东西都一定要及时购买的
安全座椅对新生儿来说,我感觉是特别有必要的必备品。安全座椅选择的话应该是从价格,舒适度,安全性这几个方面考虑的。
这个安全座椅对宝宝来说还是非常好的,而且宝宝经常坐车的话,你可以给他选择一个安全座椅,这样也会更加安全一点