青椒炒肉丝产妇可以吃吗?产妇吃了青椒炒肉丝对身体有什么影响吗?

其他答案
青椒炒肉丝怀孕期间当然是可以吃的,新鲜的水果和蔬菜之类的都是可以吃的,保持多元化,不要挑食。
产妇最好是选择不要吃太辣的青椒炒的肉丝,如果是吃太辣了以后不仅不利于身体的恢复,而且还可能会影响宝宝吃母乳。
生完宝宝之后,在坐月子期间的话,最好不要吃青椒,你可以吃一些其他的就可以了的,因为这个吃的太辣了,对你的身体不好
应该是可以吃的,但是注意调味料。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,